Langsep Challenge 2018 yang diadakan oleh SMAK Santa Maria Malang. Dengan peserta siswa-siswi sejawa timur mengadakan berbagai lomba salah satunya adalah  social adventure and marketing produc, pada tanggal 7 November 2018. Menurut salah satu juri lomba tersebut, acara ini diadakan setiap tahun dengan sangat penting guna menjaring potensi jiwa wirausaha siswa SMP se-jawa timur dengan bahan kentang/ pisang untuk diolah menjadi berbagai produk unik dan menarik serta layak dijual.

“Potensi usaha dari bahan sederhanapun layak untuk dijual, tetapi produknya harus mendasarkan pada kebutuhan dan customer riset, begitu juga potensi bidang IT mahasiswa STIKI salah satunya game dan aplikasi sangat layak untuk dikembangkan menjadi aplikasi yang mendunia berbasis budaya Indonesia”, pungkas  Setiabudi Sakaria, M.Kom.