Unit INBIS STIKI Malang mengikuti Seminar Tech to Impact pada tanggal 17 sampai 21 Februari 2020. Acara ini bertempat di Hotel Sheraton Surabaya. Acara di mulai pada pukul 09.00 sampai dengan pukul 16.00. Serangkaian Seminar dengan berbagai topik mengenai kewirausahaan, entrepreneurship, serta motivasi dari para pelaku usaha.

Seminar Tech to Impact ini diadakan oleh UK Indonesia Tech Hub dan didukung oleh British Embassy Jakarta. Untuk meningkatkan tingkat pemerataan dalam ekonomi digital di Indonesia. Juga mendorong banyak UMKM untuk merambah platform-platform berbasis teknologi digital. Serangkaian acara ini dilaksanakan selama 5 hari, yaitu seminar dengan tema beragam di 4 hari pertama, serta Pitching Session di hari ke 5.

Ada juga sesi untuk belajar bagaimana membuat sebuah pitch deck yang menarik di mata Investor sehingga dapat menjadi perbaikan ketika Mahasiswa STIKI akan mengikuti perlombaan Bisnis serupa

Diharapkan dengan seminar kewirausahaan ini dapat diterapkan untuk kemajuan dalam pengembangan potensi usaha mahasiswa STIKI Khususnya, sekaligus juga para pelaku Usaha Kecil Menengah di Indonesia yang siap untuk membuka peluang usaha Anda ketingkat selanjutnya melalui digital.