Unit Inkubator Bisnis STIKI mengadakan studi banding ke STIMIK Primakara Bali pada tanggal 22 April 2019 dan dihadiri oleh kepala unit Inbis STIKI, Setiabudi Sakaria,M.Kom dan juga Bagus P. Wahyu selaku pelaksana unit Inbis dari STIMIK Primakara Bali. Tujuan Studi banding tersebut selain dalam rangka kerjasama untuk pengelolahan unit Inbis lintas PT juga mengetahui lebih detail bagaimana teknik dan trik dalam pembinaan hibah kewirausahaan, pembinaan tenant dan dan semua civitas akademika yang berpotensi untuk memiliki usaha mandiri.

“Dapat bertemu dan bertukar pengalaman dengan unit Inbis STIMIK Primakara dapat menjadi tolak ukur untuk menentukan arah pengembangan startup mahasiswa STIKI Malang saat ini, mengingat STIMIK Primakara Denpasar telah banyak meraih piagam dan hibah yang telah didapatkan dalam mengelola unit Inbis dan pembinaan Mahasiswa yang berpotensi”. Ujar Setiabudi Sakaria selaku kepala inbis STIKI.