Dalam rangka penyelenggaraan program uji kompetensi Skema Kewirausahaan bagi mahasiswa, pelaku usaha/ UMKM/ Dosen, STIKI bekerjasama dengan LSP-K Nusantara mengadakan uji kompetensi yang akan diselenggarakan pada :
Hari / tanggal      :    Senin, 22 Juli 2019
Tempat                 :    Aula Seminar lantai 2 Ged. E
Kampus STIKI Jl. Raya Tidar 100 Malang
Biaya kontribusi  :  Mahasiswa (Rp. 125.000), UMKM /Dosen/ Pelaku Usaha (Rp.150.000) Subsidi TERAKHIR Biaya bimtek & Uji Kompetensi BNSP Rp. 1.000.000 (kuota terpenuhi, pendaftaran akan ditutup otomatis)
Link Pendaftaran :    http://tiny.cc/22juli2019

Untuk itu kami mohon kesediaan Bapak/ Ibu Pimpinan perguruan tinggi untuk dapat mengirimkan peserta (mahasiswa atau dosen) dalam kegiatan sertifikasi kompetensi dengan skema Kewirausahaan. Batas pendaftaran kami tunggu sampai dengan tanggal 20 Juli 2019 pukul 12.00 WIB.

Untuk Informasi  mengenai acara tersebut dapat menghubungi bapak Setiabudi Sakaria, M.Kom di 081 838 1699.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Ketua STIKI Malang

Dra. Eva Handriyantini, S.Kom, M.MT