Dalam rangka peningkatan kemampuan wirausaha, setiap mahasiswa STIKI harus mengikuti mata kuliah Kewirausahaan. Selain teori yang didapat, mahasiswa juga mendapat tugas untun membuat suatu perusahaan startup. Dalam tugasnya selain membuat situs usaha juga memiliki produk unik yang dapat dijual baik secara online dan offline. Oleh karena itu unit INBIS bekerja sama dengan Gapura Digital dari Google untuk memberikan pengetahuan tentang bagaimana mengembangkan situs usaha yang efektif.

Seminar diadakan pada Jumat, 17 Desember 2019 pukul 13.00-15.00 di Ruang A.2.3 Kampus STIKI Malang. Pembicaranya adalah pakar Digital Marketing yaitu Bapak Bijak F Putranto dari Google. Pada akhir seminar diadakan sesi tanya jawab tentang situs usaha yang sudah dibuat antar pemateri dan Mahasiswa

Dengan kegiatan ini diharapkan Mahasiswa mendapat wawasan dan pengetahuan dalam membuat situs yang efektif. Juga dapat meningkatkan wawasan Mahasiswa dalam mengembangkan dunia usaha.