STIKI Malang mengadakan seminar kewirausahaan pada tanggal 19 Mei 2019, di Aula Ged. E Lt. 2 Kampus STIKI, dengan tema “Berpikir Cerdas dan Kreatif di Era Milenial”. Acara ini diikuti oleh para mahasiswa STIKI dan juga peserta dari Universitas Negeri Islam Malang dan Universitas Kanjuruhan Malang.

Setiabudi selaku kepala Inbis menjelaskan pentingnya acara ini mengingat para mahasiswa yang tergabung dalam komunitas dapat bertukar pengalaman dan tanya jawab mengenai starup, juga untuk menentukan arah pengembangan startup yang ada di kota Malang. Dengan adanya kegiatan ini dapat menguatkan inovasi bidang kretif bagi unit Inbis, serta menjalin kerjasama antara Unit Inbis STIKI dengan Dilo Malang dalam suatu MOU.