Selain mengadakan banyak agenda acara, Inkubator Bisnis STIKI Malang juga menyediakan fasilitas magang yang diperuntukan untuk mahasiswa. Sudah banyak mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini, semua dibawah binaan Inkubator Bisnis STIKI Malang. Pak Bagus Kristomoyo Kristanto S. Kom., M.MT selaku kepala unit kerja Inkubator Bisnis menyediakan beberapa tempat magang yang salah satunya ada Heystartic, GISUA, dan Digiponic Indonesia.

Gambar kiri merupakan gambar mahasiswa yang sedang melakukan magang di Heystartic Surabaya, sedangkan yang kanan merupakan gambar mahasiswa yang sedang melakukan kegiatan magang di Digiponic Indonesia. Inkubator Bisnis selain memfasilitasi mahasiswa untuk mengembangkan ide dan produk mereka juga memfasiltasi mahasiswa untuk dapat terjun langsung atau magang dengan start-up maupun industri kreatif lainnya sehingga meningkatkan kemampuan dan saya saing mahasiswa. Magang di start up ini dilakukan dalam selang waktu tertentu dengan harapan dapat memberikan nilai lebih kepada mahasiswa untuk membangun start-up mereka sendiri.

Beberapa tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah memberikan kesempatan untuk mahasiswa belajar langsung kepada startup, meningkatkan kerjasama antara institusi dengan startup yang sudah terjalin, dan meningkatkan kemampuan mahasiswa baik secara hardskill maupun softskill. Dengan diselenggarakannya kegiatan magang ini meningkatkan keinginan mahasiswa untuk membangun dan membentuk startup mereka sendiri dan mewujudkan ide bisnis mereka.