Pada tanggal 15 hingga 17 November 2023 kemarin, STIKI Malang menghadiri acara KMI EXPO XIV yang diadakan di Universitas Pendidikan Ganesha, Singaraja, Bali. STIKI Malang mengirim tiga perwakilannya yaitu TWO K, TBH Academy dan juga KEMSGRAPICS sebagai produk pendukung untuk menghadiri acara ini. Ketiga perwakilan STIKI tersebut dapat mengikuti KMI EXPO XIV berkat bimbingan Dosen STIKI Malang yaitu Bapak Bagus Kristomoyo Kristanto S. Kom., M. MT. yang berperan sebagai kepala Unit Inkubator Bisnis STIKI Malang.

KMI Expo merupakan ajang pertemuan mahasiswa wirausaha se-Indonesia yang telah dibekali dengan pengetahuan, keterampilan dan sikap atau jiwa wirausaha. Program ini juga bertujuan untuk mendorong kelembagaan atau unit kewirausahaan di perguruan tinggi agar dapat mendukung pengembangan program-program kewirausahaan. Expo KMI juga merupakan ajang para mahasiswa se-Indonesia untuk memamerkan dan mempromosikan produk mereka, ajang pertukaran ide dan kreativitas bisnis antar mahasiswa, tempat menimba ilmu dari usahawan muda yang sukses, dan sebagai wadah memperlebar jaringan usaha. Sehingga, para mahasiswa tersebut diharapkan pengetahuan, ide, keterampilan, jaringan dan sikap atau jiwa wirausaha tangguh ketika mereka terjun ke masyarakat setelah mereka menyelesaikan studi mereka di perguruan tinggi masing-masing.

Dengan mengikuti kegiatan ini mahasiswa dapat turut serta mengikuti kegiatan skala Nasional dan bertemu dengan berbagai pengusaha muda lainnya dari seluruh Indonesia. Mahasiswa dapat mengikuti kegiatan untuk membangun kerjasama dan jaringan dengan sesama pengusaha muda lain.