STIKI Entrepreneur Camp (SENCA) 2023, yang diselenggarakan oleh STIKI Malang, pada tanggal 14 – 15 September 2023 menjadi magnet bagi mahasiswa yang berkeinginan mengasah bakat kewirausahaan. Acara ini tidak hanya menjanjikan pengalaman berharga, tetapi juga dirancang untuk menjadi katalisator pertumbuhan kewirausahaan di Indonesia. Dengan serangkaian workshop yang diselenggarakan, mahasiswa dapat memperoleh panduan dan solusi dari mentor-mentor berpengalaman yang akan membimbing mereka dalam merintis langkah-langkah kewirausahaan.

SENCA 2023 tidak hanya mengedepankan pembelajaran, tetapi juga memiliki tujuan mulia, seperti membantu mengembangkan keterampilan kewirausahaan mahasiswa, mendorong mahasiswa yang berminat untuk memulai bisnis, dan membangun jaringan dengan mentor sebagai sumber inspirasi dan peluang kerja di masa depan. Rangkaian acaranya menawarkan workshop yang menarik, seperti “Menciptakan Ekosistem Wirausaha Mandiri yang Berkelanjutan” oleh mentor Jacob Win dan “Design Thinking untuk Validasi Ide Bisnis” oleh mentor Mahdi Basroni, yang telah membuktikan diri sebagai Start Up & Digital Business Coach serta Entrepreneur & Business Coach dari Birmingham University UK.

Tak hanya itu, kehadiran mentor-mentor yang sudah profesional seperti Bagus Kristomoyo Kristanto, Head of Business Incubator, dan Katri Adiningtyas, Social Media Strategist CNN Indonesia, memberikan nilai tambah pada acara ini. SENCA 2023 bukan hanya sebuah kegiatan, melainkan peluang emas bagi mahasiswa untuk meraih kesuksesan di dunia kewirausahaan.

Dengan mengikuti kegiatan ini mahasiswa dapat mengasah dan meningkatkan keterampilan kewirausahaan dan membantu dalam memahami konsep bisnis yang mendalam. SENCA 2023 juga dapat mendorong mahasiswa untuk berpikir kreatif dan mencari solusi yang baru untuk tantangan bisnis di Indonesia.