Tepat pada hari Jum’at tanggal 11 November 2022 kemarin, Unit Inkubator Bisnis STIKI Malang mengadakan acara Opening Bootcamp yang bertajuk “Dream On Academy”. Acara yang dimulai pada pukul 15.30 WIB hingga 17.00 WIB ini berlokasi di Ruang Kreatif Gedung B STIKI Malang.

Bootcamp adalah program pelatihan dengan materi yang relevan untuk kebutuhan industry. Sehingga, akan berdampak lebih besar pada peluang karier. Pada semester ini unit INBIS mengadakan bootcamp dengan beberapa pilihan kelas yaitu Backend Developer, Front End Developer, Mobile Developer, Design UI/UX, dan Business Development/System Analyst.

Acara ini mengenalkan tentang apa itu Dream On Academy, serta awarness mengenai berbagai macam course yang ditawarkan. Pemateri yang di hadirkan juga merupakana dosen unggulan STIKI yaitu Bapak Bagus Kristomoyo Kristanto. S. Kom., M.MT. selaku kepala Unit Inkubator Bisnis STIKI Malang dan juga asistennya Mas Panji Baskoro. Para peserta sangat antusias mendengarkan semua materi yang disampaikan, bahkan acara berjalan sedikit lebih lama karena banyaknya pertanyaan yang diberikan pada sesi tanya jawab.

Dengan diselenggarakannya kegiatan ini mahasiswa mendapatkan pengetahuan tentang pengembangan project baik berbasis website, mobile dan juga meningkatkan kemampuan dalam bekerja secara tim.